Dialog dan Buka Puasa bersama Fakultas Psikologi UMK 2018

Dialog antara dosen dan mahasiswa dilaksanakan saat bulan puasa pada tanggal 06 Juni 2018,  dimulai jam 16.00 – 19.00 wib. Acara ini dihadiri oleh perwakilan mahasiswa psikologi dari berbagai angkatan serta semua dosen Psikologi. Dialog yang dilaksanakan tiap tahun ini sebagai salah satu media untuk berkomunikasi antara civitas akademika, agar tidak terjadi kesalahpahaman. Pertanyaan-pertanyaan dan usulan2 banyak dilontarkan oleh mahasiswa misalnya tentang penambahan jaringan wifi, pelatihan soft skill, sarana prasarana, dll. Fakultas menyambut baik kegiatan ini bahkan mengapresiasi karena komunikasi antara keduabelahpihak sangat dibutuhkan untuk mendukung tercapainya visi Fakultas. Kegiatan ini diakhiri dengan buka puasa dengan makan bersama. Semoga kekompakan civitas akademika Psikologi UMK selalu terjaga.
Semangat Psikologi Bravo !!