Her Registrasi Semester Genap 2014/2015

Disampaikan dengan hormat, bahwa sesuai dengan kalender akademik Semester Genap tahu 2014/2015 Her-Registrasi Universitas Muria Kudus akan dilaksanakan tanggal 2 - 14 Februari 2015.

Berikut ini adalah jadwal Her-Registrasi tersebut :

Konsultasi Dosen Wali, Entry KRS dan Persetujuan Dosen Wali 2 - 7 Februari 2015
Pembayaran 9 - 14 Februari 2015
Tempat dan Waktu Pembayaran Bank BNI 46, Bank Syariah Mandiri, Bank Jateng. Dilayani pada hari dan jam kerja
Mahasiswa yang mengambil cuti, wajib laporan ke BAA 2 - 7 Februari 2015

NB :

• Tagihan pembayaran uang kuliah dapat dilihat di Portal menu KRS (Kartu Recana Studi).
  • Pada saat Her-Registrasi, mahasiswa harus sudah mempunyai akun Portal Mahasiswa, jika belum segera membuatnya melalui UPT. PSI

Alur Her - Registrasi

1. Mahasiswa entry mata kuliah yang ditawarkan melalui Portal (sesuai dengan IP yang diperoleh)
  2. Mahasiswa minta persetujuan ke dosen wali (pastikan mata kuliah yang diambil benar, dan di ACC melalui Portal)
  3. Mahasiswa membayar uang kuliah di Bak BNI 46, Bak Syariah Mandiri, Bank Jateng.
  4. Mahasiswa mendapat bukti pembayaran dari bank.
  5. Mahasiswa menyerahkan bukti pembayaran ke BAU, 1 lembar.
  6. Selesai