Pertemuan ILMPI Wilayah III 2017 di Fakultas Psikologi UMK

Pertemuan rutin ILMPI (Ikatan Lembaga Mahasiswa Psikologi) wilayah III pada periode ini di laksanakan di Fakultas Psikologi Universitas Muria Kudus pada tanggal 18 Nopember 2017, dikenal dengan IGC (ILMPI Goes to Campus). ILMPI wilayah III meliputi Jawa Tengah dan Kalimantan, yaitu Universitas Diponegoro Semarang, Universitas Negeri Semarang, UIN Walisongo Semarang, Universitas Islam Sultan Agung Semarang, Universitas Semarang, Universitas Muria Kudus, Universitas Sebelas Maret Surakarta, Universitas Muhamadiyah Surakarta, Universitas Sahid Surakarta, Universitas Muhammadiyah Purwokerto, Universitas Widya Dharma Kelaten, Universitas Lambung Mangkurat Banjarmasin, IAIN Antari Banjarmasin, Universitas Mulawarman Samarinda, Universitas 17 Agustus 1945 Samarinda. ILMPI ini terbentuk   untuk menjadi wadah organisasi kemahasiswaan psikologi seluruh indonesia.
Acara ini diawali dengan persembahan Teater Aura dari psikologi UMK yang kemudian dibuka oleh Sekretaris Fakultas Psikologi UMK yaitu Ibu Dhini Rama Dhania, S.Psi, M.Si. Kegiatan inti pada acara IGC ini berupa diskusi ilmiah dan field trip ke museum jenang mubarok.