Pendaftaran Ujian Skripsi Untuk Wisuda April 2019

Diberitahukan kepada mahasiswa yang sudah mengambil skripsi, bahwa pendaftaran ujian skripsi untuk wisuda april 2019 dibuka mulai hari ini s/d 21 Pebruari 2019 dengan menyerahkan persyaratan ujian skripsi, yaitu :

1. Form A, form B, form screening judul skripsi
  2. Fotokopi Transkrip nilai terakhir
  3. Fotokopi kartu mahasiswa
  4. Fotokopi bukti pembayaran SPP terakhir
  5. Fotokopi  kartu rencana studi terakhir
  6. Fotokopi surat  pernyataan/sertifikat mengikuti KKL
  7. Buku bimbingan skripsi (diisi lengkap)
  8. Empat (4) bendel skripsi dicetak bolak balik
  9. Foto copy sertifikat sapamaba, ketrampilan komputer, bahasa inggris, dan kewirausahaan
  10. Foto copy sertifikat training esq, magang, prestasi, dan tiga (3)  seminar nasional / workshop selama kuliah
  11. Skala penelitian (untuk yang penelitian kuantitatif) dan hasil rekaman interview dengan subjek penelitian (untuk yang penelitian kualitatif)
  12. Hasil screening skripsi lolos plagiasi (turnitin) dari Fakultas Psikologi atau Perpustakaan Pusat UMK
  13. Membayar administrasi ujian skripsi pada Sekretariat Fakultas (Bu Mun) pada jam kerja

Semua berkas dimasukkan dalam stopmap warna biru dan dikumpulkan di biro skripsi.
demikian, terima kasih atas perhatiannya.

Kudus, 2 Januari 2019

Biro Skripsi Fakultas Psikologi