Konsultasi Psikologi Kajian Psikologi Terapan

Fakultas Psikologi Universitas Muria Kudus menyediakan layanan Konsultasi Psikologi bagi masyarakat yang membutuhkan via email. Jawaban akan permasalahan akan dikirim kembali via email atau dapat dilihat di web ini. Kirim pertanyaan konsultasi psikologi bisa melalui form konsultasi psikologi online ini.
atau via email ke : psikologi@umk.ac.id

Info lebih lanjut dan tanya jawab tentang layanan ini, bisa melalui telepon KPT Insight Fakultas Psikologi UMK di 0291-438229 ext 122 (cp. Bu Rizka – 081329184369)

1 comment

• Karsono
    / Reply

Assalamualaikum wr wb
    Sebelum nya Saya ucapkan terima kasih Karena telah memberi kesempatan untuk berkonsultasi tentang psychology
    Saya mempunyai masalah terkait dengan ppdb siswa SD di SD 4 undaan kidul
    Karena ada BEBERAPA siswa Saya yang umur nya kurang dari 6 th.
    Untuk dapat masuk dapodik minimal umur 6 th. Jika umur nya kurang dari 6 Tahun Harus ada surat rekomendasi dari psycholog
    Untuk itu Bagaimana caranya untuk dapat surat rekomendasi tersebut?
    Jika ada biaya berapa yang Harus Saya ke luar Kan?